(поставьте галочку, если считаете, что Ваш вопрос деликатный)

Введите цифры:

Сообщения

23:17, 30.05.2018, Ильшат

Добрый вечер, Я страдаю непереносимостью некоторых звуков: когда люди чавкают, цыкают, шмыкают, кашляют, шум крана,..... Началось в возрасте 8 лет. Очень мешает жить, с каждым годом количество и непереносимость возрастает. Кому я могу обратиться?

Ответ:

Уважаемый Ильшат! Советуем Вам обратиться к нашим психотерапевтам по телефону единой регистратуры 8(347)285-77-07. С уважением, клиника неврозов.

22:42, 24.05.2018, Евгения

Спивается моя сестра. Она образованная, успешная женщина. Как поговорить с ней на эту тему и убедить, что у неё зависимость? Можно ли призвать в помощь ее 18-ли летнего сына?

Ответ:

Уважаемая Евгения! Мы предлагаем Вам обратиться за помощью к психотерапевту-наркологу Гаврюшину Кириллу Андреевичу. Он работает заведующим отделением в ПТО №2 в Нурлино, позвоните по телефону 8(347)222-83-58. С уважением, клиника неврозов.

22:19, 22.05.2018, Миля

Здравствуйте. От меня ушёл молодой человек, жили мы вместе. Теперь я одна. Мне невыносимо больно и страшно, мне хочется к нему, но я ему не нужна. Я ничего не ем, не могу проглотить. Я не хочу учиться т видеть людей, не хочу ни с кем общаться. Мне страшно, очень очень чтрашно. Я боюсь наступления ночи, потому что раньше он всегда был рядом и защищал меня от темноты, в сейчас...я реву, в иногда не могу реветь, просто сижу в темноте, задыхаясь от своих мыслей. У меня нет денег на психолога, друзья не могут быть рядом 24 на 7, а мама живет в другом городе. Я боюсь своих мыслей. Пожалуйста, помогите

Ответ:

Уважаемая Миля! Конечно же, Вы нуждаетесь в помощи клинического психолога или психотерапевта. Мы советуем Вам обратиться за направлением  к своему участковому неврологу, психотерапевту или психиатру, при наличии направления мы принимаем на бюджетной основе. С уважением, клиника неврозов.

01:50, 17.05.2018, Маргарита

помогите ! У моей дочери затяжная депрессия, не хочет жить, усталость и ненависть ко всему! У нее маленький ребенок 10 месяцев.Старается справится сама , но сил не хватает. 5 лет назад уже была такая же депрессия, проходила курс лечения, на моих руках дома,врач психоневрологического диспансера назначила феназипам и Паксил ! Побочные эффекты вылезали почти все, но как то он помог, хорошо что я в отпуске была, а дочь нигде не работала. Сейчас ситуация другая, мы обе работаем по сменно. Не знаю как помочь дочери.Боюсь ее потерять ! как можно записаться на прием у нас нет направления?

Ответ:

Уважаемая Маргарита! Для того, чтобы помочь Вашей дочери, ей необходимо прийти к нам. Можно прийти без направления, даже можно обратиться анонимно, не указывая свои данные. Необходимо заранее записаться на консультативный прием по телефону 285-77-07 или 241-85-57. Мы работаем с 9 утра до 21-00  вечера, по субботам с 9-00 до 18-00. С уважением, клиника неврозов.

11:56, 25.04.2018, Наталья

Добрый день!На повторном приеме,врачом было назначено продолжение приёма таблеток,апрель,май.Таблеток хватило только на месяц.Для получения нового рецепта нужно записываться на приём? Или можно подойти так,врач ни чего не сказал. Спасибо.

Ответ:

Наталья, добрый день! Выписка рецептов на получение лекарственных препаратов в аптечной организации осуществляется по медицинским показаниям, которые определяет врач в ходе приема с учетом текущего состояния пациента и оформляет соответствующей записью в амбулаторной медицинской карте пациента. Соответственно, Вам необходимо записаться на прием к врачу, предварительно проинформировав, что основной причиной обращения является необходимость выписки рецепта на лекарственный препарат для продолжения ранее рекомендованного лечения.

12:51, 23.04.2018, Шамиль

Добрый день, У меня такая проблема: мизофония, жуткая неприязнь к различным звукам. Могут ли ваши специалисты помочь?

Ответ:

Шамиль, добрый день! Наши специалисты оказывают действенную помощь пациентам с различными пограничными нервно-психическими расстройствами. Рекомендуем Вам обратиться на консультативный прием для уточнения характера Вашего расстройства и определения возможной терапии. Запись на прием осуществляется по телефону: +7(347)241-85-57.

16:17, 20.04.2018, Вероника

Добрый день! На протяжении нескольких лет имеются проблемы с эмоциональным контролем. С 16 лет (сейчас мне 23) отчетливо ощущается депрессивное состояние, была попытка суицида, на учёт я не поставлена. Состояние усугубляется, самостоятельно не могу справиться с эмоциональным фоном, апатией и нежеланием что-либо делать, из-за чего ухудшается работоспособность, тяжело адаптироваться при взаимоотношениях с людьми. Не хотелось бы вставать на учёт, иметь какие-либо записи в медицинской карточке, которые могли бы повлиять на социальную сферу. Прошу помочь в решении проблемы, как можно записаться к вам? Каким будет лечение и стоит ли пройти стационарное лечение? Благодарю.

Ответ:

Вероника, добрый день! Вы можете записаться на прием к специалисту центра по телефону: +7(347)285-77-07.По результатам консультации Вам будут даны рекомендации по лечению, в том числе, при наличии показаний, и в условиях психотерапевтического стационара.

18:21, 11.04.2018, Катя

Здравствуйте, психиатр частной клиники поставил диагноз шизотипическое расстройство личности и написал рекоммендацию -обращение к психотерапевту в вашем Центре, считается ли это направлением, или его обязательно нужно брать у участкового психиатра? Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Катя! Поскольку мы являемся государственным учреждением, для бюджетной консультации требуются направления от врачей учреждений государственной  системы здравоохранения (психиатров, психотерапевтов, неврологов). С уважением, клиника неврозов.

19:45, 09.04.2018, Ильсия

Здравствуйте! Пожалуйста помогите, я не знаю какой у меня диагноз депрессия или по неврологии болезнь была у меня плохие мысли, не хотелось жить , были и есть плохой сон, тревожность, с утра тревожном состояние бегу в туалет ( понос) сердцебиение, с утра усталость, не чувствую обеих ног, апатия какая то не хочу идти на работу, дома немогу работать, сейчас на больничном были головные боли после капельниц вроде отступают , я уже не понимю что сомной ,за10 лет 4 раз уже болею можно ли у вас подлежать на стационарном лечение с больничном листом?

Ответ:

Уважаемая Ильсия! Мы советуем Вам обратиться к нам за амбулаторно-консультативной помощью, мы оценим Ваше состояние и решим вопрос о дальнейшем лечении. Телефон единой регистратуры 8(347)285-77-07. С уважением, клиника неврозов.

11:38, 30.03.2018, Зарина

Здравствуйте! Ребёнку 2 года, стал заикаться месяца 3 назад,были у невролога, но назначенное лечение результатов не дало. Хотели бы попасть к вам, как это сделать?

Ответ:

Уважаемая Зарина! Мы советуем Вам обратиться в наше детское отделение (расположено по адресу ул. Достоевского, 14, телефоны 251-19-20 или 251-71-51), где работают квалифицированные детские психотерапевты и логопеды. С уважением, клиника неврозов.

Перейти на сайт

совершите переход на мультимедийную